|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULINO, J.; ZOLIN, C. A.; BERTONHA, A.; FREITAS, P. S. L.; FOLEGATTI, M. V. |
Afiliação: |
JANAINA PAULINO, ESALQ; CORNELIO ALBERTO ZOLIN, CPAMT; ALTAIR BERTONHA, UEM; PAULO S. L. FREITAS, UEM; MARCOS VINICIUS FOLEGATTI, ESALQ. |
Título: |
Estudo exploratório do uso da vinhaça ao longo do tempo. II. Características da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 244-249, mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicação de vinhaça; Resistência mecânica do solo. |
Thesagro: |
Enraizamento; Produtividade; Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47817/1/2011AP12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 1907181 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULINO, J. 245 $aEstudo exploratório do uso da vinhaça ao longo do tempo. II. Características da cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aEnraizamento 650 $aProdutividade 650 $aVinhaça 653 $aAplicação de vinhaça 653 $aResistência mecânica do solo 700 1 $aZOLIN, C. A. 700 1 $aBERTONHA, A. 700 1 $aFREITAS, P. S. L. 700 1 $aFOLEGATTI, M. V. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 3, p. 244-249, mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|